EN [退出]
苹果六>中国新闻

_李晓霞退役被批准,可被全世界欺负的委屈谁来安慰

2017-11-20 01:19

今晚,据央视体育消息,孔令辉接受记者采访时证实乒羽中心已经批准了李晓霞的退役申请,对李晓霞多年为国家队做出的贡献表示感谢。此外,孔令辉还透露刘诗雯正在和队里积极沟通,希望能早日回归,经过锻炼后回归国家队的刘诗雯将更加强大。

在元旦那一天,李晓霞在微博正式宣布退役,写道:“纵然有太多太多的不舍,今天依旧要向大家说声再见,再见了我最亲爱的乒乓球,再见了我至高无上的中国乒乓球队!离别总是令人伤感的,但我将依然关注乒乓、从事乒乓,与大家共同维护国球的至高荣誉。”

不过,国乒女队总教练孔令辉当时表示李晓霞还没有提交退役申请,“要提交完了之后再报退役,至于全运会打不打,是跟省里沟通的结果,省里并没有强求她打。”

其实,李晓霞在里约奥运会之后, 也许受了很多不为人知委屈。在里约奥运会夺得个人单打银牌和团体金牌的她,因为多方面的原因突然2016年无缘乒超联赛,让人突然震惊。

据外界公开的消息,大满贯选手李晓霞属于特级运动员,但由于报出的699.6万元的价格过高未能与任何一家乒超俱乐部达成协议,最终各支乒超俱乐部最终选择放弃,这导致这位刚刚退出国家队的功勋运动员,也将缺席新赛季乒超联赛。其次,李晓霞在去年联赛的身体状况不好,胜率就不是十分理想,这是鲁能决定放弃她的一大原因。

但其实真相是否如媒体报道的那样,我们不得而知。但总归乒超俱乐部最终的出发点只有一个:利益。成绩市场面前人情薄凉,也是情理之中吧。

在10月17号深夜凌晨,李晓霞突然在微博写道:“没有人会问你为什么哭,因为你的心已经被撕裂了,还要装着一切无所谓的样子。我不用掩饰,我就是这样一个我,就算全世界都欺负我,我还是相信老天有眼,不是不报时候未到,就让我一直做一个傻子吧。”

李晓霞在社交微博说出“全世界都欺负我,我还是相信老天有眼,不是不报时候未到”如此事态严重的话,可知她在近期的职业生涯的训练和比赛中受到不少的委屈,其中更是有包含的错综复杂利益关系,但究竟牵扯到哪些利益群体和关系链,我们只有等待真相揭开的那一天。

当前文章:http://i4xev.szielang.cn/movie/20171116/4xrr2.html

发布时间:2017-11-20 01:19

郭朝晖 钢铁研究总院  太极旗飘扬 电影  郭德纲回应孔庆东  夏馨雨  新蛋网  国际黄金实时行情  寒武纪电视剧角色介绍  工商银行个人网银注册  教师节感言卡  北京倒卖信息贷款诈骗  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _李晓霞退役被批准,可被全世界欺负的委屈谁来安慰 All rights reserved-网站地图站点地图

长沙一叶障目是什么意思_人艺